Penne com Kani e Brócolis

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 150 gr de penne
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 100 gr de brócolis
  • quanto baste de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Cozinhe o brócolis "al dente" e também reserve. Doure o alho no azeite. Acrescente o kani desfiado, o limão, o vinho e o manjericão. Deixe o vinho evaporar por completo. Reserve. Coloque o macarrão em um prato fundo. Distribua o brócolis e regue cada florzinha do brócolis com molho de soja. Por cima, coloque o refogado de Kani. Sirva com parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente