Penne com Frango ou atum

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Sugestões de Recheio

  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, refogue o pimentão e junte o molho de tomate. Tempere com sal, a salsa picada e deixe apurar. Entre com o atum e corrija de sal. Junte a massa já cozida e deixe por dois minutos para pegar o sabor.

Sugestões de Recheio

Cozinhe a massa e reserve. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Doure o frango em azeite, junte o alho, a cebola e deixe refogar. Adicione a abobrinha ralada e as folhas de manjericão. Junte a massa já cozida, corrija de sal e de um toque de pimenta do reino.

Comente