Penne com Cogumelos e Camarões

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 200 gr de camarão pequeno(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Pique a cebola. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino, frite-os rapidamente em azeite, retire-os e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho laminado. Rale a abobrinha, lamine o shitake e junte ao refogado com o vinho branco. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha e pimenta, se preferir. Entre com o creme de leite e deixe reduzir. Junte a massa e deixe finalizar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente