Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Dê uma refogada e adicione o vinho madeira e a salsinha. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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