Penne com Camarões

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de camarão rosa
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite
  • 12 unidade(s) de folha de limão
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe os tomates, retire a pele e as sementes. Lave as folhas de limão. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate e sal. Junte o purê de tomate e o manjericão. Cozinhe o penne. Tempere o camarão com sal e envolva-o numa folha de limão. Prenda com uma palito. Adicione pimenta. Refogue o alho no azeite e grelhe os camarões. Jogue a massa no molho e ajeite num prato. Acrescente os camarões.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente