Penne com Camarão e Tomate Seco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de penne
  • 400 gr de camarão rosa
  • 150 gr de tomate seco
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 10 gr de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Cozinhe o penne até ficar al dente. Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola e o sal. Quando a cebola amaciar,adicione o camarão. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, e, abaixando o fogo, adicione o tomate seco,o orégano,a cebolinha,o coentro e o glutamato monossódico. Após 5 minutos, coloque a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Quando o penne estiver pronto e escorrido,adicione os camarões.

Comente