Penne com Camarão e Legumes

Rendimento

4 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 300 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de ricota defumada em cubos médios
  • 4 xícara(s) (chá) de penne cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os vegetais. Quando começar a amolecer, junte o camarão e o sal. Deixe mais 5 minutos e adicione as ervas e a ricota. Misture o macarrão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente