Penne com Bacalhau

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 6 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem. Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates. Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente