Penne com Aspargos e Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de penne
  • 300 gr de camarão sete barbas sem casca(s) e picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço(s) de aspargo(s) picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 vidro(s) de aspargos em conserva picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o penne no caldo de camarão e reserve. Derreta a manteiga e junte o camarão. Refogue levemente e junte os aspargos verdes. Deixe refogar mais alguns minutos, até que o camarão fique cozido. Junte os aspargos brancos e o creme de leite. Mexa. Acrescente o penne cozido e deixe o caldo apurar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente