Penne com Alecrim e Frango

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • quanto baste de bacon em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente