Penne com Alcachofras

Rendimento

4 porções

Calorias:

395 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozido(s) e picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Aqueça o azeite, e doure a cebola, o alho, os tomates, o sal e o manjericão. Refogue, até formar um molho espesso. A seguir, acrescente os fundos da alcachofras picadas, a mussarela de búfala picada e o penne cozido. Misture tudo, coloque num refratário e sirva quente.

Comente