Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 250 gr de penne
  • 60 gr de tomate seco
  • 3 unidade(s) de alcachofra fatiada(s)
  • 15 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Comente