Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de penne
  • 60 gr de tomate seco
  • 60 gr de fundo de alcachofra em fatias
  • 15 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogar no azeite o alho e a alcachofra. Deixar esfriar até temperatura ambiente misturar a salsinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere. O ideal é ir experimentando. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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