Penne com Alcachofra e Camarões

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 200 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de vodka
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picado e junte as alcachofras. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada.

Comente