Penne com Abóbora e Carne-Seca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 gr de penne
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 gr de carne seca demolhado(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)

Modo de preparo

Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer. Cozinhe a massa. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca. Deixe refogar. Tempere com coentro, salsinha e pimenta. Mexa. Adicione a massa cozida ao molho e mexa. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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