Penne assado com Salsicha de Peru

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 500 gr de salsicha de peru frita(s)
  • 1/4 colher(es) (chá) de sálvia
  • 1/4 colher(es) (chá) de alecrim
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2/3 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 xícara(s) (chá) de penne cozido(s)

Modo de preparo

Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente a farinha em colheradas. Gradualmente adicione o leite. Cozinhe até engrossar, aproximadamente 10 minutos. Adicione o alho moído, os queijos e a pimenta-do-reino branca. Retire do fogo. Misture o penne e a salsicha com o molho. Coloque em um refratário e leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Comente