Penne aos 3 Queijos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 350 gr de mussarela
  • 250 gr de provolone em cubos pequenos
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de molho bechamel

Modo de preparo

Fatie metade da mussarela e corte a outra metade em cubos. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Coloque o molho para esquentar e aumente com 1/4 de copo de leite. Pouco após o início deste processo adicione alguns cubos dos dois queijos e um pouco de parmesão (bem pouco dos queijos, apenas para engrossar o molho), e aguarde, não deixe levantar fervura. Misture os queijos ao macarrão reservado, acrecente o molho em seguida junto com 2/3 do pacote de parmesão. Cubra com a mussarela fatiada e o restante do parmesão. Leve ao forno de microondas por não mais do que 1 minuto.

Comente