Penne ao Pesto

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de penne
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado. Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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