Penne ao Molho de Creme

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quente
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.

Comente