Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 300 gr de tomate cereja
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • 50 gr de funghi secchi
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque o funghi de molho em vinho tinto por meia hora. Cozinhe a massa em água abundante. Numa frigideira, coloque o azeite e os temperos à gosto.Refogue,adicione o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver. Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho. Deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 10 minutos,até que o molho tenha apurado. Corte as mussarelas de búfala. Em quatro partes iguais, junte os tomates cereja. Tempere com com orégano e manjericão fresco, pimenta branca,azeite de oliva.Em um prato, coloque o macarrão, o molho de tomate e a mussarela e regue com o molho de funghi.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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