Penne a Veneziana

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de fígado de frango
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1/2 litro(s) de molho bechamel

Modo de preparo

Coloque o penne para cozinhar em água abundante temperada com sal. Coloque o fígado para marinar no vinho madeira por 1 hora. Retire o excesso de gordura do fígado.Tempere com um pouco de sal e refogue no azeite junto com a cebola. Quando estiver refogado, acrescente um pouco do vinho da marinada,abaixe o fogo e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos. Escorra o macarrão.Coloque uma parte do molho de fígado em uma travessa, o penne,a sobra do fígado por cima do penne, o molho bechamel, o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno alto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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