Penne a la Cavichioli

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 400 gr de filé de frango em cubos médios
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de ricota
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Agora faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota. Acrescente o macarrão cozido, misture tudo muito bem, coloque a rúcula e o manjericão. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Comente