Penne à Erva-doce

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em grãos
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Esmague o alho para ficarem achatados e frite no azeite bem quente, quando começar a ficar dourado, retire-o, abaixe o fogo e coloque a erva-doce, espere uns 30 segundos e coloque os tomates picados, mexa bem. Salgue a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o molho sobre o macarrão e decore com as folhas de manjericão. Servir o parmesão à parte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente