Peixes de massa folhada

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Limpe os filés. Tempere os filés com sal , pimenta-do-reino e alecrim. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave os tomates e pique em cubos. Aquece a panela e coloque uma colher de manteiga. Em seguida coloque a cebola na panela e mexe. Deixe a cebola murchar. Adicione o tomate na panela e misture. Acrescente pedaços pequenos do peixe na panela e corrigi um pouco de sal e reserve o filés. Coloque um pouco de vinho branco. E salsa picada na panela. Em seguida coloque extrato de tomate e misture. Limpe e tempere os camarões. Coloque os camarões nessa panela Acrescente o creme de leite na panela e mexe. Peneire o molho e o peixe em outra panela. Mexe. Coloque os camarões nessa panela.Abre a massa folhada. Acrescente o filé dentro da massa e feche. Coloque numa assadeira e leve no forno. Retire o peixe do forno. Sirva peixe com molho bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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