Peixe Virado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em iscas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 100 gr de ervilha-torta cortada(s) ao meio
  • 50 gr de brócolis
  • 2 folha(s) de acelga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de Óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim torrado, e o óleo de soja, até cobrir o fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo e frite. Retire, e em seguida, adicione a cenoura e o pimentão rapidamente. Escorra, e faça o mesmo processo com a cebola, a ervilha, o brócolis e a acelga, separadamente. Quando estiver passando a acelga, adicione o gengibre e o broto de feijão. Retorne tudo à frigideira, e adicione o caldo de peixe, um pouco de açúcar, um pouco de sal, e o shoyu. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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