Peixe Tropical

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão

Modo de preparo

Descasque a berinjela e pique em cubinhos. Tempere com sal e reserve. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema. Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

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