Peixe Recheado à Napolitana.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de robalo
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de salsa desidratada
  • quanto baste de coentro

Recheio

  • 8 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de queijo ralado
  • 100 gr de camarão rosa
  • 100 gr de vôngole
  • 100 gr de lula
  • 50 gr de marisco
  • 100 gr de azeitona preta em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão e o sal espalhando a salsa seca e o curry. Reserve por 2 horas na geladeira.

Recheio

Com 1/2 xícara de chá de azeite refogue a cebola e o alho, até amolecer a cebola. Coloque os frutos do mar e a azeitona deixe refogar até estarem quase fritos. Em uma frigideira funda coloque os ovos (clara e gema), em fogo médio, vai colocando aos poucos o queijo parmesão mexendo sempre para não queimar o fundo. Quando já não estiver pastoso colocar o refogado e misturar bem. Recheie o peixe colocando os ramos de coentro fresco junto ao recheio. Costure e forre a assadeira com as batatas. Coloque sobre as batatas o peixe, junto com o resto do azeite deixando um pouco de azeite para colocar por cima do peixe. Cubra com papel de aluminio e leve ao forno pré aquecido 200 graus por meia hora. Retire o aluminio e deixe mais 5 minutos. Sirva com pirão.

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