Peixe Quente

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de cação em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve. Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve. Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve. Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado. Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida. Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.

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