Peixe Oriental

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação em postas
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Molho

  • 250 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de shoyu
  • 3/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 250 gr de vagem em pedaços médios

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

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