Peixe no Sal Grosso

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de robalo com pele(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • quanto baste de alecrim
  • 100 gr de tomate cereja em pedaços médios
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de alho em fatias
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de fusilli cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar. Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar. Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja. Por último polvilhe salsinha picada.

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