Peixe no Papel com Legumes no Ponto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pintado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de pimenta rosa
  • quanto baste de sal grosso
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 16 unidade(s) de vagem

Modo de preparo

Lave e seque o peixe. Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira, coloque o peixe no meio. Esprema um pouco de suco de limão em cima do peixe. Corte as pontas das vagens, corte a abobrinha com a casca em fatias finas. Descasque a cenoura, descarte as pontas e corte na diagonal em fatias finas. Arrume os anéis de cebola, as fatias de cenoura e de abobrinhas, as fatias de tomate e alho, em camadas por cima e no ventre do peixe. Tempere com o resto do suco de limão, sal grosso, a pimenta, salsinha, tomilho. Cubra o peixe com o papel alumínio, sem apertar, deixando uns bons dois dedos de folga para poder formar vapor durante o cozimento. Asse por 25 minutos a 30 minutos no forno alto. Sirva com o Molho de tomate com dendê.

Obs: você pode utilizar o peixe de sua preferência, porém ele deve ser inteiro.

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