Peixe no Molho Romasco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 fatia(s) de pão de forma em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 4 filé(s) de linguado temperado(s) e grelhado(s)

Modo de preparo

Frite os cubos de pães e reserve. Refogue por 10 minutos em 4 colheres de sopa de azeite, os pimentões e a cebola. Bata no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o restante do caldo e o vinho ao refogado. Esquente o azeite e cozinhe por mais ou menos vinte minutos o molho batido. deixe descansar. Sirva sobre os filés grelhados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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