Peixe Nevado Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 200 gr de queijo-de-minas
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

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