Peixe Frito com Batatas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de cerveja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos da massa com a cerveja e uma gema de ovo e faça uma massa. Bata as claras em neve e junte a massa. Corte o peixe em iscas ou tamanho da sua preferência. E tempere. Passe o peixe na massa e leve ao óleo quente. Sirva com o acompanhamento da sua preferência.

Comente