Peixe Felice

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 posta(s) de cherne
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe o peixe e retire sua pele, tempere bem e reserve por 15 minutos. Lave as batatas e com as cascas mesmo passe pelo ralador ou processador para fatia-las, tipo chips, em seguida forre o refratário com uma camada de batatas, coloque um pouco de azeite, sal e pimenta, acrescente o peixe e cubra com o resto das batatas, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Regue mais azeite sobre as batatas, espalhe com as mãos, e sobre elas, espalhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão, volte a temperar com um pouco de sal e pimenta, leve ao forno alto e deixe corar as batatas. Sirva.

Comente