Peixe Exótico

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de robalo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de gengibre fatiado(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de vinho branco
  • 1/2 copo(s) de suco de uva
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre. Em seguida, acrescente a cebola. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar. Sirva ainda bem quente.

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