Peixe Escabeche

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pescada branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja

Molho

  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 3 folha(s) de louro
  • 8 unidade(s) de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar os dois lados. Reserve. Faça o molho: leve uma panela ao fogo com óleo, frite a cebola, junte o molho de tomate, o louro, os grãos de pimenta, o sal e o vinagre. Deixe ferver, e retire do fogo. Em uma travessa funda, alterne camadas de peixe e molho, finalizando com o molho. Tampe, e deixe descansar por 12 horas antes de servir.

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