Peixe Ensopado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, e 2 dentes de alho picados. Passe-os no fubá, e frite-os deixando de lado. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque os tomates picados, e deixe amolecer, acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Assim que ferver, coloque as postas de peixe e deixe um pouco para pegar gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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