Peixe Ensacado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de linguado
  • 3 unidade(s) de limão
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 15 gr de repolho roxo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dose(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Molho

Em uma assadeira, coloque sacos de papel e os besunte com o óleo de oliva. Os sacos devem ficar completamente molhados de óleo. Tempere com sal e pimenta e coloque cada filé em um saco diferente. Prepare o molho com o suco dos limões, o shoyu e o gengibre ralado e distribua nos sacos. Em seguida, enrole as bocas dos sacos, fechando bem cada um. Coloque a assadeira com os sacos em forno alto por aproximadamente 10 minutos. Molho: corte em cubos o mamão, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o repolho. Tempere com o suco de limão e o óleo e misture bem. Montagem: coloque um saco em cada prato diferente, rasgue o saco grosseiramente e em cima do peixe coloque um pouco do molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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