Peixe em Crosta com Legumes à Oriental

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 filé(s) de dourado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Acompanhamento

  • 1 maço(s) de brócolis em buquês
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Acompanhamento

Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.

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