Peixe Egípcio

Rendimento

4 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de cação em postas
  • 4 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta síria

Modo de preparo

Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro. Sirva com fatias de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente