Peixe de Forno com Creme e Batata

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de linguado em filés
  • 200 gr de batata pré-cozida(s)
  • 150 gr de nata fresca(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Sul Pratos Principais