Peixe da Hora

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pescada amarela em filés
  • 500 gr de camarão sete barbas com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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