Peixe da Casa

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de linguado em filés
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de ervas frescas
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moído(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente