Peixe com Vinagrete de Mostarda

Rendimento

1 porção

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 1 filé(s) de pescada amarela
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 40 ml de caldo de legumes sem gordura
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.

Molho

Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes. Misture bem e adicione o azeite. Bata bem e sirva sobre o peixe. Salpique a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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