Peixe com Vegetais

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão em fatias
  • 500 gr de linguado em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (chá) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe dissolvido na água e o vinho. Passe, por cima dos filés 1 colher (sopa) de margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

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