Peixe com Requeijão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada amarela
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

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