Peixe com Nuvem de Pepino

Rendimento

4 porções

Calorias:

104 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo, coloque a cebola e regue o vinagre. Junte o pepino, tempere com sal à gosto e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até o pepino amolecer (cerca de 10 minutos). Adicione água durante o cozimento para que o pepino não fique muito seco. Bata bem o pepino cozido no processador, até formar um purê. Junte às claras em neve, mexendo delicadamente. Unte um refratário com azeite e coloque os filés lado a lado. Tempere, polvilhando sal, pimenta e tomilho. Cubra com a mistura nevada de pepino e polvilhe com páprica.

Comente