Peixe com Molho de Uvas

Rendimento

2 porções

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 cacho(s) de uva niágara

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda. Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos). Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite. Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente