Peixe com Molho de Queijo Roquefort

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 250 gr de roquefort
  • 2 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de requeijão culinário
  • 6 unidade(s) de batata pré-cozida(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor pré-cozida(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis pré-cozido(s)

Modo de preparo

Numa travessa funda e grande, coloque o peixe e cubra com o alho descascado e picado. Acrescente as batatas, a couve-flor, as brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cubra com o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos em fogo médio.

Comente